BIMcloud/BIM Server Bibliothek verwalten

Zur Verwendung einer BIMcloud/BIM Server Bibliothek in einem Projekt (Einzel- oder Teamwork-Projekt) muss diese Bibliothek zunächst über das Dialogfenster BIMcloud/BIM Server Bibliotheken verwalten auf den BIM Server hochgeladen werden. Verwenden Sie dieses Dialogfenster zum Anzeigen, Hochladen und zur sonstigen Verwaltung der Bibliotheken auf einem beliebigen BIM Server.
Anmerkung: In einem Teamwork-Projekt müssen Sie Administrator (Projekt- oder Server-Administrator) sein, um dieses Dialogfenster verwenden zu können.
Um dieses Dialogfenster zu öffnen, wählen Sie Ablage > Bibliotheken und Objekte > BIMcloud/BIMServer Bibliotheken verwalten.
2.
Klicken Sie auf Aktualisieren.
4.
Klicken Sie auf Auswählen.
1.
Wählen Sie Ablage > Bibliotheken und Objekte > BIMcloud/BIM Server Bibliotheken verwalten.
2.
Klicken Sie auf Hochladen.
4.
Klicken Sie auf Auswählen.
6.
Klicken Sie auf Hochladen. Die Bibliothek wird auf BIM-Server / BIMcloud zum Aktualisieren hochgeladen.
Verwenden Sie den Befehl Herunterladen zum Herunterladen der ausgewählten Bibliothek an den Speicherort Ihrer Wahl.