Bibliothek aus Projekt entfernen

Klicken Sie auf das Symbol Entfernen, um die Bibliothek zu entfernen.
Anmerkung: Die Anzahl der fehlenden Objekte wird minimiert durch ein automatisches Ersetzen durch ihre aktualisierten Gegenstücke, sofern verfügbar. Beispiel: Wenn die beiden ARCHICAD Bibliotheken 16 und 17 geladen sind und die ARCHICAD Bibliothek 16 entfernt wird, ersetzt die ARCHICAD 17 Bibliothek automatisch die fehlenden platzierten Objekte aus der Bibliothek 16 durch die aktualisierten Gegenstücke aus der AC Bibliothek 17. Wenn Sie später die AC Bibliothek 16 erneut verknüpfen, bleiben die platzierten Instanzen, die automatisch durch die Gegenstücke aus AC 17 ersetzt wurden, unverändert.