Bibliotheken

Ein als verknüpfte Bibliothek verwendetes Archiv (.pla) wird nur geladen, wenn es auf der obersten Ebene der Bibliotheks-Hierarchie liegt. Die .pla-Dateien auf einer tieferen Stufe der Hierarchie (also in einem Ordner) werden nicht als Bibliothek geladen.

Unterthemen

01_Configuration.05.63.1

Eingebettete Bibliothek

Die Eingebettete Bibliothek speichert individuelle, projektspezifische Objekte direkt im Projekt (und nicht in Ihrem Dateisystem ...

Bibliothekencontainer

Die Erweiterung .lcf kennzeichnet einen “Bibliothekencontainer”. Die ARCHICAD Standardbibliothek wird in einer ...