Mehrschichtige Bauteile

Anmerkung: Die Verfügbarkeit für bestimmte Elementtypen wie Wand, Decke und/oder Dach sind über die Schaltflächen “Verfügbar für” in Optionen > Elementattribute > Mehrschichtige Bauteile festzulegen. Das Popup mit den mehrschichtigen Bauteilen in den Element-Einstellungen zeigt nur diejenigen Mehrschichtaufbauten, deren Option “Verfügbar für” den von Ihnen gerade gewählten Elementtyp enthält. Mehrschichtige Bauteile werden unter Optionen > Elementattribute > Mehrschichtige Bauteile… definiert
Anmerkung: Die Einstellungen der Strukturdarstellung wirken sich auf die Anzeige der mehrschichtigen Elemente aus.
Die Ebenen des mehrschichtigen Elements werden als “Schichten” bezeichnet. Ein mehrschichtiges Element kann bis zu 48 Schichten umfassen.
Mehrschichtige Elemente können ein oder mehrere strukturelle Schichten enthalten, die als Kern bezeichnet werden; die Definition einer Kern-Schicht ist jedoch nicht (mehr) erforderlich.
Ordnen Sie diese Definitionen in Optionen > Elementattribute > Mehrschichtige Bauteile zu