Ebenenkombinationen

Ebenen-Kombinationen sind benannte Sets von Ebenen-Einstellungen.
Wechseln Sie zu Dokumentation > Ebenen und klicken Sie auf eine der hier aufgelisteten Ebenengruppen.
1.
Öffnen Sie das Dialogfenster Ebenen-Einstellungen.
3.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Neu (unter der Liste der Ebenenkombinationen) und geben dieser Ebenengruppe einen eigenen Namen.
1.
Wählen Sie die Ebenenkombination in der Liste auf der linken Seite aus
3.
Klicken Sie auf den Aktualisieren-Button.
Die Funktion Suchen und aktivieren (Bearbeiten > Suchen und aktivieren) ermöglicht Ihnen das Einrichten der Kriterien, mit denen Sie Elemente im Projekt suchen und aktivieren können.