Ebenen-Umschalter

Wählen Sie zum Aufrufen des Ebenen-Umschalters den Befehl Fenster > Paletten > Ebenen-Umschalter.
Der Umschaltbefehl zum Ein-/Ausblenden vertauscht den Sichtbarkeitsstatus aller Ebenen.
Umschaltbefehl zum Schützen/Entsichern: schaltet den Status aller geschützten und ungeschützten Ebenen um.
Ebenen der Auswahl ausblenden: Blendet die Ebene(n) der ausgewählten Elemente aus.
Ebenen der Auswahl schützen: Schützt die Ebene(n) der ausgewählten Elemente.
Ebenen der Auswahl entsichern: Entsichert die Ebene(n) der ausgewählten Elemente.
Ebenen der Anderen ausblenden: Blendet die Ebenen der nicht ausgewählten Elemente aus. (Wenn nichts ausgewählt ist, werden alle Projektebenen ausgeblendet.)
Ebenen der Anderen schützen: Schützt die Ebenen der nicht ausgewählten Elemente. (Wenn nichts ausgewählt ist, werden alle Projektebenen geschützt.)
Mit dem Befehl Ebenen-Umschalten rückgängig machen wird das letzte Ebenen-Umschalten rückgängig gemacht (bis zu 10 Aktionen).
Mit dem Befehl Ebenen-Umschalten wiederausführen wird das zuletzt rückgängig gemachte Ebenen-Umschalten wieder ausgeführt (bis zu 10 Aktionen).