ARCHICAD Lizenztypen

Eine Seriennummer erhalten Sie durch Registrierung unter www.myarchicad.com. Der erste Schritt der Registrierung liefert Ihnen sofort eine temporäre Seriennummer und einen Download-Link. Diese temporäre Seriennummer gilt 30 Tage lang.
Anmerkung: Benutzer, die die Studentenversion verwenden, können Teamwork-Projekten, die in der kommerziellen Version freigegeben wurden, nicht beitreten.
Mit einer Voll-Lizenz können Sie die vollständige Funktionalität des GRAPHISOFT Produktes unbegrenzt nutzen. Außerdem können Sie ältere Versionen mit einigen technischen Einschränkungen nutzen.