Von ARCHICAD lesbare Modell/3D-Formate

Wenn Sie mehr über IFC erfahren wollen, können Sie das Kapitel Arbeiten mit IFC durchlesen, oder das IFC-Handbuch von http://www.graphisoft.com/support/ifc/downloads/ oder http://www.buildingsmart.de/ herunterladen.
Verwenden Sie Ablage > Öffnen oder Ablage > Interoperabilität > Dazuladen zum Öffnen einer Rhino 3D-Modell Datei (.3dm) direkt in ARCHICAD.
Verwenden Sie den Befehl Ablage > Öffnen, um eine .skp-Datei direkt in ARCHICAD zu öffnen.
Verwenden Sie den Befehl Ablage > Öffnen, um eine .kmz-Datei direkt in ARCHICAD zu öffnen.
Wichtig: Vergewissern Sie sich, dass das dazugeladene, zu öffnende Google Earth Modell
Verwenden Sie den Befehl Ablage > Öffnen oder Ablage > Interoperabilität > Dazuladen, um eine .stl-Datei direkt in ARCHICAD zu öffnen oder dazuzuladen. Ein geöffnetes oder dazugeladenes STL-Modell wird in ARCHICAD als Morph geöffnet.
Gehen Sie zu Ablage > Öffnen > Datei öffnen
Gehen Sie zu Ablage > Interoperabilität >Dazuladen