Von ARCHICAD zu sichernde CAD-Formate

Wählen Sie das gewünschte Geschoss oder das gewünschte Schnitt/Ansicht/IA- oder 3D-Dokument-Fenster und aktivieren Sie den Befehl Sichern als im Ablagemenü. Wählen Sie das DWF Dateiformat aus der Liste und klicken Sie die Schaltfläche Speichern und wählen eine aus folgenden Optionen:
Die Konfigurationsdatei kann die Umwandlung der Schriftarten festlegen. Fehlt diese, nutzt das Add-On die internationale Vektorenschriftart (immer verfügbar in MicroStation).
Sollten Sie eine “Chicago-Chicago” Übersetzung definieren, stellen Sie sicher, dass die Chicago TrueType Schriftart in MicroStation geladen ist (mit dem Befehl
Element/Text/Ansicht/Ablage/Importieren). Ist diese Schriftart nicht geladen, wird die Standardschriftart verwendet.
Möchten Sie, dass der Text in beiden Dateien gleich aussieht, dann verwenden Sie in der Zeichnung Schriftarten mit festen Zeichenabständen (Monospaced; z. B. Courier).
Nachdem Sie die DGN-Datei in MicroStation geladen haben, müssen Sie den Befehl Gesamtansicht (Full View) benutzen, um die gesamte Zeichnung zu sehen; der Maßstab wird nicht automatisch angepasst.