Aus ARCHICAD zu sichernde ARCHICAD-Dateiformate

Wichtig: Beim Zurücksichern eines aktuellen ARCHICAD Projektes in die Vorgängerversion wird eine Warnung angezeigt, dass die vom älteren ARCHICAD nicht unterstützten Elemente und Informationen gelöscht werden.
Siehe auch Rück-Sichern von ARCHICAD 20 zu ARCHICAD 19 im Migrationshandbuch für ARCHICAD 20.
Anmerkung: Wenn das Objekt in ARCHICAD 20 gegenüber der Version in ARCHICAD 19 zusätzliche Parameter oder Funktionen erhalten hat, gehen diese neuen Eigenschaften verloren, wenn Sie das Objekt in ARCHICAD 19 zurückspeichern.
Siehe auch Rück-Sichern von ARCHICAD 20 zu ARCHICAD 19 im Migrationshandbuch für ARCHICAD 20.
In den Optionen des Dialogfensters Sichern als… können Sie die Auswahl des Kontrollkästchens Bibliothekselemente rückwärts konvertieren aufheben. Auf diese Weise werden die für die letzte Version überarbeiteten Bibliothekselemente nicht durch ihre ursprünglichen Gegenstücke in der voherigen Version ersetzt und als “fehlend” angezeigt.
Wichtiger Hinweis: Diese Option steht nur mit der Vektoriellen 3D Engine zur Verfügung – nicht jedoch im OpenGL-Modus.