Vereinigen von Linien und Schraffuren in Zeichnungsfenstern

Verwenden Sie zum einfacheren Bearbeiten die Funktionen Linien– oder Schraffuren-Vereinigung mit ausgewählten Elementen.
Anmerkung: Linien-Vereinigung hat keine Auswirkungen auf Linienelemente mit einem Marker.
Der Befehl Linien-Vereinigung (Bearbeiten > Vereinigen & Zerlegen > Linien-Vereinigung) öffnet den Linien-Vereinigungs-Assistenten.
Der Befehl Schraffuren-Vereinigung (Bearbeiten > Vereinigen & Zerlegen > Schraffuren-Vereinigung) öffnet die Schraffur-Vereinigungseinstellungen.