3D Rundgang (3D-Navigation)

Nur in Perspektiven können Sie einen Modell-Rundgang machen, indem Sie entweder Ansicht > 3D Rundgang auswählen oder diesen Befehl in einer Symbolleiste oder in der unteren Bildlaufleiste des 3D-Fensters auswählen.
Zum Beenden des Rundgang-Modus klicken Sie mit der linken Maustaste oder verwenden Sie die Esc-Taste.
Anmerkung: Der Modell Rundgang wurde für die OpenGL-Engine optimiert.
Bei Auswahl des Befehls 3D Rundgang wird ein Informationsfenster geöffnet, das Ihnen zeigt, wie Sie sich mittels Maus und Tastatur im 3D-Modell bewegen können.
Anmerkung: Wenn Sie diese Informationen nicht bei jedem Aufruf des Rundgang-Modus sehen möchten, markieren Sie das Feld Diese Information beim nächsten Mal nicht anzeigen unten im Dialogfenster. Zum Reaktivieren dieses oder eines beliebigen anderen Dialogfensters, das Sie als “… nicht anzeigen” markiert haben, verwenden Sie den Befehl Alle Informationsmitteilungen anschalten… unter Optionen > Arbeitsumgebung (am Ende des Menüs).