Navigieren mit der Tab-Leiste

Verwenden Sie die Befehle Fenster > Nächsten Tab anzeigen oder Fenster > Vorherigen Tab anzeigen
Anmerkung: Wenn Sie diese Befehle im Menü Ansicht nicht sehen, verwenden Sie das Dialogfenster Optionen > Arbeitsumgebung > Menüs zum Hinzufügen.
Klicken Sie auf Alle relevanten Ausschnitte, um in einer Baumstruktur alle aus dem gleichen Blickpunkt wie dem Tab erstellten Ausschnitte aufzurufen:
Verwenden Sie den Befehl Tab Schließen im Kontextmenü des Tabs
Zum Schließen aller Tabs außer dem aktiven verwenden Sie Fenster > Alle anderen Tabs und Fenster schließen.
Verwenden Sie den Befehl Fenster > Tab abdocken (je nach Arbeitsumgebung).
Zum Andocken eines Fensters verwenden Sie den Befehl Fenster > Fenster andocken (je nach Arbeitsumgebung)..