Aufrufen von Ausschnitten/Layouts aus einem externen ARCHICAD-Projekt

2.
Klicken Sie auf den Befehl Projekt suchen oder Teamwork-Projekt suchen in der Projekt-Auswahl.
Anmerkung: Wenn Sie die Funktion “Teamwork-Projekt suchen” verwenden, werden Sie aufgefordert, einen Server auszuwählen, auf dem sich das Teamwork-Projekt befindet.
Anmerkung: Sie können auf externe Projekte in der gleichen Weise zugreifen, indem Sie die Projektauswahl verwenden, während nur der Navigator (ohne den Organisator) geöffnet ist. Fügen Sie in diesem Fall nach dem Blättern zu dem gewünschten externen Projekt und dem Anzeigen seiner Baumstruktur einen beliebigen Ausschnitt oder ein Layout daraus in das aktive Projekt ein, indem Sie den Ausschnitt bzw. das Layout direkt in das Layout im aktiven Fenster ziehen.