Zoom

Anmerkung: In der Arbeitsumgebung können Sie unterschiedliche Einstellungen für die Verwendung das Mausrades (mit oder ohne die Alt-Taste) für Zoom- und Verschiebefunktionen einstellen. Siehe Eingabebeschränkungen und Hilfslinien.
1.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Zoom in der unteren Bildlaufleiste.
Anmerkung: Zum Verdoppeln des Zoom-Faktors doppelklicken Sie auf die Zoom-Schaltfläche.
Wählen Sie Ansicht > Zoom > Zoom (Vergrößern) oder Zoom (Verringern).
Anmerkung: Wenn diese Befehle im Menü Ansicht nicht zur Verfügung stehen, können Sie sie mit Optionen > Arbeitsumgebung > Menüs hinzufügen.
Kehren Sie mit Ausschnitte > Zoom > Hauptzoom zu dieser Zoomstufe zurück.
Hauptzooms sind in der Liste der gespeicherten Ausschnitte nicht enthalten.