Navigator Projekt-Mappe

Anmerkung: Der Popup-Navigator repliziert viele der Funktionen der Navigatorpalette, die aus älteren Versionen von ARCHICAD bekannt ist. Die Navigatorpalette (und der Organisator) sind auch weiterhin unter Fenster > Paletten verfügbar. Details zu den spezifischen Funktionen finden Sie unter Navigatorpalette und Organisator-Palette.
Anmerkung: Wollen Sie die Darstellungseinstellungen eines Blickpunkts sichern, wird dieser als Ausschnitt gesichert (in Ihrer Ausschnitt-Mappe aufgelistet) und kann anschließend (noch weiter bearbeitbar) auf einem Layout platziert werden.
(Das Projekt erhält einen Namen, sobald Sie die Datei speichern; wenn Sie jedoch einen Projektnamen in Ablage > Info > Projekt-Info… zuweisen, ist dies der Name, der im Navigator angezeigt wird.)
Der Ordner Geschosse enthält alle für das Projekt definierten Geschosse.
Die Ordner Schnitte, Ansichten, Innenansichten, Arbeitsblätter, Details und 3D-Dokumente enthalten eine Liste der entsprechenden Zeichnungen. Wenn vor einem Ordner kein Pluszeichen/Pfeil steht, so bedeutet dies, dass in dem Projekt noch kein solcher Blickpunkt erstellt wurde.
Der Ordner 3D enthält Elemente für die verschiedenen 3D-Projektions- und Kameratypen.
Der Ordner Auswertungen enthält die interaktiven Auswertungen (Elemente und Komponenten), die Teil der Projektdokumentation sind. Die Interaktive Auswertung dient als Basis für die Bestellung von Türen, Fenstern und anderen Konstruktions-Elementen von den Herstellern und zum Prüfen der Konsistenz von Elementen auf der Basis eines Sets von Kriterien.
Der Ordner Projektinhalte enthält Sets von Tabellen mit Inhaltstypen-Elementen, beispielsweise Ausschnittlisten-Indizes, eine Layoutliste und eine Zeichnungsliste.
Anmerkung: Diese Befehle (z. B. Neues Geschoss erstellen; Neues unabhängiges Detail erstellen) stehen auch über das Kontextmenü zur Verfügung, wenn Sie das entsprechende Projektmappenelement auswählen.
Mit der Schaltfläche Löschen wird die ausgewählte Projekt-Sicht entfernt. Alle verknüpften Marker auf diesen Blickpunkt werden gelöscht.