Popup-Navigator

Der Popup-Navigator kann über das rechte Ende der Tab-Leiste aufgerufen werden.
Anmerkung: Wenn Sie einen neuen Ausschnitt oder ein neues Layout öffnen, können diese den geöffneten Ausschnitt bzw. das Layout entweder ersetzen (bei Ausschnitten nur, wenn diese den gleichen Typ haben) oder in einem separaten neuen Tab geöffnet werden. Sie können diese Präferenz zum Öffnen in einem neuen Tab unter Optionen > Arbeitsumgebung > Weitere Optionen ändern.
Ausnahme: Sie können nur einen Grundriss und ein 3D-Fenster gleichzeitig geöffnet haben.
Wählen Sie ein Element und anschließend den gewünschten Befehl Öffnen oder In einem neuen Tab öffnen unten im Popup-Navigator aus
Die Projektmappe zeigt eine Baumstruktur verschiedener Sichtweisen auf Ihr virtuelles Gebäude. Ein Blickpunkt in der Projektmappe stellt ein Arbeitsfenster/Tab für einen bestimmten Teil Ihres Projekts dar, dessen Darstellungseinstellungen jedoch noch nicht gesichert wurden.
Die Ausschnitt-Mappe listet gespeicherte Ausschnitte auf. Ein Ausschnitt ist eine gespeicherte Version eines Blickpunkts; jeder Ausschnitt ist definiert mit einstellbaren Ausschnitt-Einstellungen, die Sie bei der Konstruktion Ihres virtuellen Gebäudes für einen bestimmten Zweck konfigurieren.
Das Layoutbuch enthält die Layouts und Zeichnungen des Projektes. Ein auf einem Layout platzierter Ausschnitt reagiert auf die Einstellungen des Zeichnungswerkzeuges und wird deshalb auch als Zeichnung (zugehörig zum Zeichnungswerkzeug) bezeichnet.