Navigatorvorschau (2D)

Zum Anzeigen der Navigator-Vorschaupalette verwenden Sie Fenster > Paletten > Navigatorvorschau.
Zum Ändern der Position im Rahmen verschieben Sie den eingeschlossenen Bereich mit dem Hand-Cursor (dies ermöglicht das Verschieben im aktiven Fenster).
In der rechten unteren Ecke wird ein Popup-Menü angezeigt mit Optionen zum Steuern der Zoom-Techniken der Navigator-Vorschau. Der Standardwert ist Echtzeit-Zoom: Wenn Sie den Cursor verschieben, wird der Zoom eingestellt. Automatischer Zoom passt den Zoom an, nachdem Sie die Cursorbewegung abgeschlossen haben. Zoom bei Doppelklick bedeutet, dass Sie doppelklicken oder auf die Schaltfläche OK oben rechts klicken müssen, um den ausgewählten Zoom auszuführen.
Verwenden Sie Vorschau Neu zeichnen, wenn Sie Änderungen am aktuellen Fenster vorgenommen haben, die in der Navigatorvorschau noch nicht widergespiegelt werden.