Versatz/Alle Kanten versetzen

Verwenden Sie den Befehl Bearbeiten > Verändern > Versatz, um die Kanten eines vorhandenen Elementes zu versetzen. Diese Funktion funktioniert mit:
2.
Der Befehl Alle Kanten versetzen ist auf eine der folgenden Weisen auszuwählen:
im Menü Bearbeiten > Verändern;
2.
Klicken Sie auf die Taste Strg (Mac: alt) und ziehen Sie den Cursor an die Versatzposition.
Wenn Sie mehrere Kopien erstellen wollen: Klicken Sie auf die Tasten Strg+Alt (Mac: Cmd+Alt) und ziehen Sie den Cursor.