Anpassen von Elementen

Verwenden Sie den Befehl Anpassen zum Verlängern oder Trimmen der Endpunkte ausgewählter Wände, Unterzüge, Bögen und Linien an einer Linie, einem Bogensegment oder einer Elementkante.
Anmerkung: Dachflächen können aneinander oder an andere Elemente angepasst werden.
2.
Wählen Sie den Befehl Bearbeiten > Verändern > Anpassen aus.
Anmerkung: Wenn die angeklickte Kante zu einer Decke gehört, ist der Arbeitsablauf der gleiche wie der beim Anpassen von Elementen an Decken.
Der Befehl Anpassen steht im Grundriss und im 3D-Fenster zur Verfügung sowie für 2D-Zeichnungselemente auch in den Fenstern Schnitt/Ansicht/IA, 3D-Dokument, Details und Arbeitsblätter. In der 3D-Ansicht können Sie die ausgewählte Wand bzw. den Unterzug auf eine vertikale Ebene anpassen.