Ändern der Größe von Elementen

Menübefehl Bearbeiten
Längenänderung ist für die meisten Arten ausgewählter Elemente im Grundriss und im 3D-Fenster verfügbar. In Schnitt/Ansicht/IA-, 3D-Dokument- und Detail/Arbeitsblatt-Fenstern können lediglich Zeichnungsobjekte gestreckt werden.
Der Befehl Längenänderung kann mit Polygonelementen nicht verwendet werden, Sie können jedoch die Kanten solcher Elemente strecken oder ihre Knoten grafisch verschieben.

Unterthemen

02_Interaction.06.089.1

Höhe strecken

In den Fenstern 3D, Schnitt/Ansicht und IA können Sie die Höhe der ausgewählten Elemente mit dem Befehl Höhe ...