Höhenverschiebung von Elementen

Der Befehl Höhenverschiebung ermöglicht das vertikale Verschieben ausgewählter Elemente entlang der Z-Achse.
2.
Wählen Sie den Befehl Bearbeiten > Bewegen > Höhenverschiebung oder den Befehl Höhenverschiebung in der Pet-Palette aus.
Anmerkung: Sie können im Schnitt/Ansicht/IA-Fenster Elemente auch vertikal verschieben, indem Sie einfach darauf klicken und das Element verschieben.
2.
Wählen Sie den Befehl Verschieben in der Pet-Palette aus.
1.
Wählen Sie den Befehl Bearbeiten > Bewegen > Vertikal verschieben aus.