Fangen an vorhandenen Elementen

Die Funktion Elementfang kann über den Umschaltbefehl Ansicht> Elementfang aktiviert oder deaktiviert werden. (Dieser Befehl steht auch über die Standard-Symbolleiste zur Verfügung.)
Anmerkung: Der Elementfang kann nur verwendet werden, wenn der Rasterfang deaktiviert ist.
Oberflächen-Fang ist standardmäßig aktiv. Diese Funktion kann über den Umschaltbefehl Ansicht > Oberflächen-Fang aktiviert oder deaktiviert werden.