Auswählen von Elementen

Wenn das Pfeil-Werkzeug aktiv ist: Zeigen Sie auf das gewünschte Element und klicken Sie darauf oder ziehen Sie mit der Maus einen (grau gefüllten) Rahmen um das auszuwählende Element.
Wenn ein anderes Werkzeug aktiv ist: Drücken Sie die Umschalttaste, und zeigen Sie anschließend auf das gewünschte Element und klicken Sie oder ziehen Sie mit der Maus einen Rahmen um das auszuwählende Element.
Anmerkung: Alle Elemente aktivieren wählt nur Elemente auf dem momentan angezeigten Geschoss aus.
Wählen Sie die Funktion Suchen & aktivieren zum Auswählen von Elementen, die durch eine Vielzahl von Kriterien definiert werden können.
Verwenden Sie diesen Befehl (Ansicht > Zoom > Auf Auswahl zoomen), um einen Zoom auf die ausgewählten Elemente zu erreichen.
Halten Sie die Umschalttaste gedrückt und klicken Sie auf ein ausgewähltes Element.
Halten Sie, während das Pfeil-Werkzeug aktiv ist, die Umschalttaste gedrückt und klicken Sie oder zeichnen Sie ein Auswahlrechteck um die Elemente, deren Auswahl Sie aufheben wollen.