Kopieren/Einfügen des Auswahlrahmenbereichs aus dem Projektfenster

3.
Wählen Sie Bearbeiten > Kopieren.
Wenn Sie etwas aus dem OpenGL-3D-Fenster kopieren, werden alle Elemente als Bild im Pixelformat eingefügt.
Wenn Sie etwas aus dem mit der Vektoriellen Engine generierten 3D-Fenster kopieren, wird im Verlauf der Kopieroperation ein Dialogfenster angezeigt, das Ihnen Optionen zur Auswahl stellt, wie das Bild auf dem Bildschirm angezeigt werden soll.
Anmerkung: Wenn Sie Konstruktionselemente kopieren und einfügen, werden diese als 2D-Elemente (Punkt, Linien und Schraffuren) platziert.
4.
Anmerkung: Sie können Elemente in andere 2D-Modellfenster einfügen, aber diese werden sich wie reine 2D-Zeichnungselemente verhalten, nicht wie Modellelemente.