Speichern und Aufrufen von Auswahl-Sets

Verwenden Sie die Palette Fenster > Paletten > Auswahl-Sets, um zuvor gespeicherte, häufig gewünschte Auswahl-Sets, die zusammen mit dem Projekt gespeichert wurden, aufzurufen.
Verwenden Sie die Befehle im Pop-up-Menü auf der rechten Seite zum Verwalten der Sets ausgewählter Elemente. Wenn Sie Elemente im Projekt ausgewählt haben, verwenden Sie Auswahl hinzufügen, um diese Auswahl zu sichern (Sie werden aufgefordert, einen Namen dafür festzulegen.) Das gleiche Menü enthält Befehle, mit denen Sie jedes dieser gesicherten Auswahl-Sets umbenennen oder löschen können.
Sortieren nach Name: Wählen Sie diese Option, um die Elemente anhand ihrer Namen zu sortieren.
Nach Originalfenster sortieren: Wählen Sie diese Option, um die Elemente anhand der Fenster zu sortieren, aus denen sie stammen.
Klicken Sie auf die Funktion X, um im Projekt nur die Elemente im hervorgehobenen Auswahl-Set auszuwählen.