Transparentpause bewegen/drehen/zurücksetzen

Bewegen: Klicken Sie, um die Referenz an eine andere Position zu verschieben.
Drehen: Klicken Sie, um die Referenz zu drehen.
Zurücksetzen: Verwenden Sie dieses Symbol, wenn Sie die Transparentpause nach dem Verschieben an ihre ursprüngliche Standardposition zurücksetzen wollen.
Anmerkung: Die gleichen Befehle sind über das Kontextmenü verfügbar, indem Sie mit der rechten Maustaste auf ein beliebiges Fenster zeigen, das eine Transparentpause zeigt; und über die Popup-Liste der Transparentpausen-Befehle der Standard-Symbolleiste.
Die auf die Transparentpause angewendeten Befehle zum Verschieben/Drehen werden in den Koordinatendaten des Trackers widergespiegelt (Koordinatendaten werden entsprechend dem aktiven Koordinatensystem berechnet, nicht nach dem der Transparentpause.)