Auswahl einer Transparentpause

1.
Wählen Sie das Element im Navigator aus und klicken Sie mit der rechten Maustaste, um das entsprechende Kontextmenü aufzurufen.
2.
Wählen Sie Als Transparentpause anzeigen.
Befehl “Transparentpause wählen” im Dropdown-Menü “Transparentpause” der Standard-Symbolleiste.
Das Dialogfenster Transparentpause auswählen wird angezeigt. Dies ist eine Navigator-ähnliche Struktur, wobei nur die Elemente verfügbar sind, die als Transparentpause verwendet werden können. (In der Ausschnitt-Mappe werden auch die Eigenschaften angezeigt.) Wählen Sie die gewünschte Transparentpause und klicken Sie auf OK, um sie als eine Transparentpause darzustellen.
Die gleichen Befehle sind über Ansicht > Transparentpause Optionen verfügbar.