Hilfe zu ARCHICAD 20 aufrufen

Anmerkung: Das Tastaturkürzel kann bei Ihrer lokalisierten Version abweichen.
Verwenden Sie den Reiter Inhalt im linken Fensterteil, um durch die hierarchische Themenliste zu blättern. Sie können die Themenauswahl erweitern, indem Sie auf ein Thema klicken, um die Unterthemen anzuzeigen. Klicken Sie auf das Thema Ihrer Wahl, um es im rechten Fensterteil zu öffnen. Klicken Sie auf das Buch-Symbol, um ein Thema zu öffnen oder zu schließen.
Klicken Sie auf den Reiter Index und anschließend auf den Anfangsbuchstaben des Themas, das Sie interessiert. Die Liste der entsprechenden Themen wird sofort angezeigt. Wählen Sie in der Liste das Thema aus, das Sie öffnen wollen.
Klicken Sie auf den Reiter Suchen und geben Sie anschließend den Suchbegriff in das Feld ein.
Verwenden Sie das Zeichen * (Stern) als Platzhalter, um eine beliebige Folge von Zeichen im Suchfeld anzugeben.
Verwenden Sie die Klammern (“…”), um nach einem Satzteil zu suchen.
Drücken Sie die Eingabetaste oder klicken Sie auf die Schaltfläche OK, um Ihre Suchergebnisse anzuzeigen. Klicken Sie auf ein ausgewähltes Thema, um es im rechten Fensterteil anzuzeigen.
Verwenden Sie die Schaltfläche “Zurück” Ihres Internet Browsers. (Diese Schaltfläche kann je nach verwendetem Browser unterschiedliche Bezeichnungen haben.)
Klicken Sie auf Aktualisieren (Kreispfeile), um die Position des momentan geöffneten Themas in der Inhaltshierarchie hervorzuheben.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Drucken, um das Druck-Dialogfenster zu öffnen und das aktuelle Thema der ARCHICAD Hilfe zu drucken. (Vergewissern Sie sich, dass Sie mit dem Cursor in dem geöffneten Hilfethema klicken, das gedruckt werden soll.)