Zusätzliche Datenzuordnung und -Eingabe

Öffnen Sie die Palette Energiemodell-Überprüfunge mittels des Menüpunktes Planung > Energiebewertung. Die drei Registerkarten dieser Palette (Zonen, Strukturen und Öffnungen) listen Daten auf, die aus der automatischen Modellgeometrie-Analyse gewonnen wurden. Zusätzliche Daten über die Informationen hinaus, die aus dem Gebäudemodell abgeleitet wurden, müssen dem Energiemodell in den Listen Zonen, Strukturen und Öffnungen zugewiesen werden.