Gebäude-Energiemodell Visualisierung

Die Schaltfläche Ausgewähltes Element in 3D anzeigen in der oberen linken Ecke der Palette Energiemodell-Überprüfung ermöglicht es Ihnen, das Energiemodell Ihres Projekts auf unterschiedliche Arten darstellen zu lassen.
Die Funktion Raum-Volumina anzeigen wird zur Darstellung der Innenräume in 3D verwendet.
Die Funktion Nicht zugewiesene Räume anzeigen hebt die sichtbaren ARCHICAD-Räume hervor, die nicht zu Zonen im Gebäude-Energiemodell gehören.
Die Funktion Unbedeckte Bereiche anzeigen hebt die Oberflächen hervor, denen keine Raumbegrenzungen zugewiesen sind. Im Idealfall sind alle Gebäudestruktur- und Öffnungsoberflächen durch Raumbegrenzungen abgedeckt, sodass die nicht abgedeckten Flächen auf Ungenauigkeiten bei der Modellierung hinweisen.
Die Schaltfläche Ausgewähltes Element in 3D anzeigen kann auch zum Visualisieren der ausgewählten Einträge der Öffnungsliste verwendet werden.