Interoperabilität mit Green Software

Anmerkung: Es werden fünf verschiedene Exportformate aufgelistet. Die beiden ersten (Als gbXML exportieren und Export zu PHPP) stehen in allen ARCHICAD-Versionen als Standarfunktionen zur Verfügung. Die letzen drei (Als SBEM exportieren, Exportieren zu VIP-Energy und Sichern als Baseline Building) sind exklusive Funktionen für das separat angebotene EcoDesigner STAR Add-on. Diese Add-on-Befehle bleiben inaktiv, bis zusätzlich zur ARCHICAD-Lizenz eine EcoDesigner STAR Lizenz aktiviert wird.
Anmerkung: Die PHPP Excel Arbeitsmappe ist ein unabhängiges Produkt des Darmstadt Passivhaus Instituts und nicht Bestandteil von GRAPHISOFT ARCHICAD. Weitere Informationen zu PHPP und dem Passivhaus Institut finden Sie auf der offiziellen Webseite unter http://www.passiv.de/