Einlesen der Bewertung der Energieleistung – XLS-Report

Berechnete Wärmeübertragungskoeffizienten (siehe U-Wert (R-Wert) Rechner) werden für das gesamte Gebäude aufgelistet, für jede Gebäudestrukturgruppe (siehe Registerkarte Strukturen) und für die Öffnungen der Gebäudehülle (siehe Registerkarte Öffnungen).
Anmerkung: Die Energiebewertung in ARCHICAD kann Informationen zur Dimensionierung von Systemen und Geräten nicht direkt bereitstellen. Die Bemessungslasten unter Projekt-Schlüsselwerte werden nur zu Ihrer Information angezeigt. Die System-Dimensionierung ist nur über die Detailfunktionen des Add-On EcoDesigner STAR für ARCHICAD möglich.
Anmerkung: Die Definition der so genannten lokalen Heizungs- und Kühlungssysteme ist nur über das Add-On EcoDesigner STAR möglich. Lokale Systemdaten erscheinen daher immer als 0 in Berichten, die mit der Energiebewertung in ARCHICAD erzeugt wurden. Das Gleiche gilt für den Strom vor Ort