Nach Bibliothekselementen suchen

Informationen zum Suchen und Laden von Oberflächen aus Katalogen mit dem Dialogfenster Oberflächenmaterial-Einstellungen
Aktive Bibliothek durchsuchen: Suchen in den verknüpften Bibliotheken, der eingebetteten Bibliothek und den heruntergeladenen BIM Server-Bibliotheken
Favoriten durchsuchen: Suchen nur in den gesicherten Favoriten für dieses Werkzeug
BIMcomponents.com durchsuchen: Suchen nur auf BIMcomponents.com, einer durchsuchbaren und interaktiven Sammlung von Objekten, die von ARCHICAD Nutzern beigesteuert oder von GRAPHISOFT zur Verfügung gestellt wurden.
Verwenden Sie im Kontextmenü eines Bibliothekselements im Einstellungsdialog Nach Namen suchen aus dem Kontextmenü. Dadurch wird der Name kopiert und dem Suchfeld hinzugefügt. Verwenden Sie diese Suche beispielsweise für Favoriten auf der Basis eines bestimmten Bibliothekselements.
Das Paneel Gefundene Bibliothekselemente im Browser-Bereich zeigt Ihre Suchergebnisse an.
Verwenden Sie In der Bibliothek anzeigen, um die Bibliotheksdarstellung zu wechseln und dies im Kontext der Bibliotheks-Hierarchie anzuzeigen
Ausnahme: Einige der BIMcomponents-basierten Treffer werden mit einem Schlüssel markiert. Solche Objekte stehen nur Benutzern mit einer Premium-Servicevereinbarung zur Verfügung. (Dies kann je nach Markt variieren; wenden Sie sich an Ihren Distributor.)
Anmerkung: Der Abschnitt “Gefundene Bibliothekselemente” zeigt maximal 50 aller in BIMcomponents gefundenen Bibliothekselemente an; wenn mehr gefunden werden, können Sie die übrigen Treffer ansehen, indem Sie auf den Link Weitere Elemente… unten im Dialogfenster klicken.
Gehe zu BIMcomponents.com: Klicken Sie, um BIMcomponents.com aufzurufen.
Siehe BIMcomponents.com für weitere Details über diese Webseite.
Herunterladen und einbetten: Klicken Sie, um das Bibliothekselement in die eingebettete Bibliothek Ihre Projekts herunterzuladen.
Zum Löschen der Suche verwenden Sie Suche löschen im Popup-Menü: