Über GDL-Objekt Subtypen

Hinweis: IFC steht für Industry Foundation Classes. Wenn Sie mehr über IFC erfahren wollen, können Sie sich das Kapitel Arbeiten mit IFC durchlesen, oder das IFC 2×3 Handbuch von http://www.graphisoft.com/support/ifc/downloads/ herunterladen.
Wählen Sie Ablage > Bibliotheken und Objekte > Objekt öffnen. Suchen Sie nach der Objektbibliothek, in der sich das Objekt befindet. Aus der Dateiformatliste wählen Sie den Subtype der Objekte, die Sie durchsuchen möchten.
Wählen Sie im Objekeinstellungsdialog den Befehl Subtype-Ansicht aus, um nach Objekt-Subtype zu suchen.
Um den Subtype eines platzierten Objekts zu ändern, wählen Sie es aus, öffnen Sie es (Ablage > Bibliotheken und Objekte > Objekt öffnen), und klicken Sie die Subtype auswählen-Schaltfläche oben im Dialogfenster.