Ein Rechteck von Wänden erstellen

Wählen Sie, während das Wand-Werkzeug ausgewählt ist, die Rechteck Geometriemethode im Infofenster aus. (Lassen Sie den kleinen schwarzen Pfeil an der Schaltfläche “Methode Gerade Wand” herausspringen.)
Die Methode Gedrehtes Rechteck erstellt vier Wandelemente wie bei der vorhergehenden Methode, wobei Sie jedoch erst einen Drehvektor für die Basis-Referenzlinie des Rechtecks bestimmen (unten gezeigt). Verschieben Sie anschließend den Cursor, um das Rechteck zu definieren.