Unterzug-Referenzachse

Jeder Unterzug besitzt eine Referenzachse, die zum präzisen Anschluss und sauberen Verschneiden der Unterzüge dient und Fixpunkte und Kanten zum Auswählen, Verschieben und Umwandeln von Unterzügen bereitstellt. Ihre Richtung bestimmt die “linke” und “rechte” Seite des Unterzugs, um die Zuweisung von Oberflächenmaterialien im Teilfenster Modell der Unterzugs-Einstellungen zu ermöglichen.
Standardmäßig verläuft die Referenzachse in der Mitte der Oberseite des Unterzugs. Sie können Sie auch um einen beliebigen Abstand gegenüber der Mitte versetzen (wenn Sie beispielsweise einen Unterzug mit einem asymmetrischen Profil verwenden): Geben Sie einen Wert im Versatzfeld im Teilfenster Geometrie und Positionierung der Unterzug-Einstellungen ein.