Erstellen eines Durchbruches in einem Unterzug

4.
Das Dialogfeld Unterzugsdurchbruch-Einstellungen wird angezeigt, in dem Sie die Durchbruchparameter festlegen können.
Klicken Sie auf OK, um die Unterzugsdurchbruch-Einstellungen zu übernehmen. Der Durchbruch wird sofort im Unterzug angezeigt.
Im Dialogfenster Unterzug Durchbruchsposition können Sie wählen, wie die neuen Positionen der Durchbrüche im gebogenen Unterzug festgelegt werden sollen:
Abstand beibehalten: Diese Option stellt sicher, dass der Abstand der Durchbrüche vom nächstgelegenen Unterzugende (gemessen entlang der Achse des Unterzugs) unverändert bleibt.
Proportionen beibehalten: Diese Option platziert die Durchbrüche im gleichen Verhältnis zueinander wie vor der Veränderung des Unterzugs.