Raumstempel

Raumstempel sind intelligente parametrische GDL Objekte, deren Aussehen, Inhalt und Verhalten an lokale Architekturgegebenheiten angepasst werden kann. Sie sind in der ARCHICAD Bibliothek enthalten.
Anmerkung: Zum Einstellen der Einheiten für die Raumflächenanzeige in diesem Raumstempel verwenden Sie Optionen > Projekt-Präferenzen > Bemaßungs-Einstellungen und wählen Sie Flächenberechnungseinheiten aus.
Wenn Sie keine Raumstempel im Projekt anzeigen wollen, heben Sie die Markierung des Kästchens Raumstempel anzeigen unter Dokumentation > Modelldarstellung > Modelldarstellung erstellen (Paneel Optionen für Konstruktionselemente) auf.