Raum mit einem anderen Element beschneiden

Räume können mit dem Befehl Planung > Dach Extras > Raum beschneiden an Einzel-Dächer, Decken und Unterzüge angepasst werden.
Anmerkung: Räume werden von allen sie kreuzenden Elementen beschnitten, egal auf welchem Geschoss.
Anmerkung: Der Befehl Raum beschneiden kann nur mit Einzel-Dächern ausgeführt werden. Wenn Sie ein Multidach haben, können Sie stattdessen die assoziative Trimmfunktion benutzen.
Raumstempel-Beschneidungen können rückgängig gemacht werden durch Auswahl des beschnittenen Raums und Auswahl des Befehls Alle Verschneidungen aufheben im Kontextmenü des ausgewählten Raums oder über Planung > Dach-Extras.
Hinweis: Sie haben auch die Möglichkeit, die Beschneidung zu widerrufen, wenn Sie geänderte Räume aktualisieren.