Definieren der Verknüpfung für Wand-, Stützen- oder Raumoberkante

Sie können dazu unter anderem das integrierte Kriterien-Set für invertierte Elemente unter Bearbeiten > Suchen & aktivieren verwenden, um invertierte Wände, Stützen und/oder Raumflächen zu finden.
Anmerkung: Verwenden Sie den Befehl Nach invertierten Elementen suchen zum Suchen und Auflisten aller invertierten Elemente in Ihrem Projekt. Dieser Befehl steht allerdings in der Standard Arbeitsumgebung des Programms nicht zur Verfügung. Passen Sie zur Verwendung dieses Befehls Ihre Arbeitsumgebung an, in dem Sie den Befehl z. B. als Menüpunkt aufnehmen.
Einheitliche Farbe für invertierte Elemente: Aktivieren Sie dieses Kästchen, um invertierte Konstruktions-Elemente mit einer einheitlichen Farbe anzuzeigen. (Invertierte Elemente sind Elemente, deren Oberkante unter ihrer Unterkante liegt, z. B. als Resultat einer Geschosshöhenänderung mit deren Auswirkung auf Elemente mit Verknüpfung der Oberkanten.) Zur Auswahl einer Farbe klicken Sie doppelt auf das Farbfeld.