Platzieren eines Konstruktionselementes in ARCHICAD

Verwenden Sie die Favoritenpalette: Doppelklicken Sie auf die gespeicherten Favoriten-Einstellungen für das relevante Werkzeug und klicken Sie anschließend in der Zeichnung, um ein Element mit diesen Einstellungen zu platzieren.
Verwenden Sie den Zauberstab zum Erstellen neuer Elemente, die automatisch der Form eines vorhandenen Elements entsprechen (erstellen Sie z. B. ein Dach, das genau über ihre Außenwände passt).
RoofMaker und TrussMaker aus dem Menü Planung > Dach Extras oder Planung > Planung Extras.
Ein neues in einem 2D-Modellfenster platziertes Element befindet sich auf der Höhe seines Ursprungsgeschosses (zuzüglich oder abzüglich eines definierten Versatzes).

Unterthemen

03_1_Elements_Virtual_Building.07.004.1

Ursprungsgeschoss

Jedes Konstruktionselement und jedes Element mit dem Typ Objekt ist physisch mit seinem Ursprungsgeschoss verknüpft und wird ...