Grundlegende Funktionen zur Morph-Bearbeitung: Hinzufügen

Verwenden Sie den Befehl Hinzufügen zum Erweitern eines vorhandenen Morphs, indem Sie eine zusätzliche Morph-Form darauf zeichnen. Das Ergebnis bleibt ein Morph, der sich auch weiterhin verhält wie ein Element.
Anmerkung: Alternativ dazu können Sie auch ohne den Befehl Hinzufügen einen separaten Morph auf einem vorhandenen zeichnen. In diesem Fall verhält sich der neue Morph unabhängig von dem bisherigen. Falls erforderlich, können Sie später Morph(s) aus Auswahl erstellen oder die Solid Morph-Funktion “Vereinen” verwenden, um diese separaten Morphs zu einem einzigen zu vereinigen.
Wählen Sie den Befehl Hinzufügen in der Pet-Palette aus.