Freiflächen

In der 3D-Darstellung hängt die ihre Darstellung von der im Infofenster und dem Dialogfenster für die Freiflächen-Einstellungen gewählten Konstruktionsmethode ab. Freiflächen können als nur Oberseiten, Oberflächen mit Seitenflächen oder massive Volumen-Körper erstellt werden.
Zur Unterstützung einer präzisen Elementplatzierung können Sie den Befehl “Schwerkraft auf Freifläche” einschalten, um zusätzliche Elemente auf der Oberfläche der Freifläche zu platzieren.