Erstellen einer einzelnen ebenen Fassade im 3D-Fenster

Das Dialogfenster Fassade platzieren wird eingeblendet.
Anmerkung: Die drei Symbole im Bereich Positionierung des Dialogfensters Fassade platzieren bieten Ihnen drei verschiedene Methoden zur Definition der Höhe der Fassade.
Klicken Sie auf Platzieren. Sehen Sie sich das Ergebnis an
Um die einzelnen Bestandteile der Fassade zu bearbeiten, wählen Sie die Fassade aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten. (Wenn Sie die Fassade im Grundriss oder Schnitt/Ansicht auswählen, heißt die Schaltfläche “In 3D bearbeiten”.)