Eine Fassadenbegrenzung im Schnittfenster zeichnen

Anmerkung: Durch die Verwendung dieser Randprofil-Methode im Grundriss wird eine horizontal liegende Fassade erstellt und auf der Geschosshöhe platziert.
Anmerkung: Die Referenzlinie dieser Fassade ist das erste Begrenzungssegment, das Sie zeichnen.
Um die einzelnen Bestandteile der Fassade zu bearbeiten, wählen Sie die Fassade aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten. (Wenn Sie die Fassade im Grundriss oder Schnitt/Ansicht auswählen, heißt die Schaltfläche “In 3D bearbeiten”.)