Bewährte Verfahren für Verschneidungen: Konzeptionelle Entwurfsphase

Anmerkung: In der frühen Planungsphase funktioniert auch ein mehrschichtiges Bauteil sehr gut, das aus einer einzigen Schicht besteht, wenn die Oberseite dieser Einschicht-Struktur als Kern-Oberseite betrachtet wird.
Wand entlang der Referenzlinie spiegeln: Dieser Befehl spiegelt eine ausgewählte Wand entlang ihrer Referenzlinie. Die Referenzlinie bleibt an ihrer Position, aber der Körper der Wand wird auf die gegenüber liegende Seite gespiegelt. Die Öffnungen ändern ihre Öffnungsrichtung nicht.
Referenzlinie ändern: Dieser Befehl verschiebt die Referenzlinie, ohne die Position der Wand im Grundriss zu ändern.