Decken

Anmerkung: Die Umrisse von Freiflächen und Decken im Grundriss werden in anderen Geschossen (sofern sie auf anderen Geschossen als dem Ursprungsgeschoss dargestellt werden) mit der Linienart angezeigt, die unter Projekt-Präferenzen > Altsystem festgelegt wurde.
Die Schwerkraftfunktion funktioniert auch für Decken: Aktivieren Sie den Befehl Schwerkraft auf Decke als eine Hilfe beim Platzieren von Elementen auf der Oberfläche der Decke.

Unterthemen

03_1_Elements_Virtual_Building.07.104.01

Decken-Referenzebene

Jede Decke hat eine Referenzebene, die beim Verschneiden mit anderen Elementen eine Rolle spielt. Die Möglichkeit, die ...
03_1_Elements_Virtual_Building.07.106.1

Durchbrüche in Decken

Sie müssen eventuell Decken mit Durchbrüchen versehen, damit z. B. Treppen oder ein offenes Atrium untergebracht werden ...