Decken

Anmerkung: Die Umrisse von Freiflächen und Decken im Grundriss werden in anderen Geschossen (sofern sie auf anderen Geschossen als dem Ursprungsgeschoss dargestellt werden) mit der Linienart angezeigt, die unter Projekt-Präferenzen > Altsystem festgelegt wurde.
Die Schwerkraftfunktion funktioniert auch für Decken: Aktivieren Sie den Befehl Schwerkraft auf Decke als eine Hilfe beim Platzieren von Elementen auf der Oberfläche der Decke.

Unterthemen

Decken-Referenzebene

Jede Decke hat eine Referenzebene, die beim Verschneiden mit anderen Elementen eine Rolle spielt. Die Möglichkeit, die ...

Durchbrüche in Decken

Sie müssen eventuell Decken mit Durchbrüchen versehen, damit z. B. Treppen oder ein offenes Atrium untergebracht werden ...