Bearbeiten von Eigenschaften-Werten in Element-Einstellungen

Die Eigenschaften eines Elementes werden im Paneel Kategorien und Eigenschaften der Element-Einstellungen (oder im Infofenster) angezeigt.
Die in den Elementeigenschaften aufgelisteten Eigenschaften hängen von der Element-Klassifizierung ab, die oben in der Liste festgelegt wird:
Siehe Element-Klassifizierung für weitere Details.
Die Gruppen ID und Kategorien und Umbau sind an folgender Stelle beschrieben:
Anmerkung: Zur Definition des für jede Element-Klassifizierung verfügbaren Eigenschaften-Sets verwenden Sie ebenfalls den Eigenschaften-Manager. Siehe Eigenschaften-Manager.
Anmerkung: Die Beschreibung ist im Eigenschaften-Manager definiert. Siehe Eigenschaft Beschreibung.
Anmerkung: Standardwerte sind im Eigenschaften-Manager definiert. Wenn Sie den Standardwert einer Eigenschaft im Eigenschaften-Manager bearbeiten, werden alle Eigenschaften-Werte auf der Element-Stufe entsprechend aktualisiert. Siehe Vorschau/Standardwert.