Element-Eigenschaften in Hotlinks

können nicht im Zielprojekt bearbeitet oder gelöscht werden; sie können nur in der externen Datei bearbeitet werden.
Klicken Sie auf das Symbol Dazuladen am Ende der Zeile im Hotlink-Manager. Die Eigenschaft des Hotlink-Moduls mit ihren Definitionen überschreibt die entsprechende Eigenschaft in der Zieldatei. (Die Eigenschaften-Definitionen der Zieldatei entsprechen jetzt denen der Hotlink-Datei, bis Sie eine der Definitionen ändern.)